Автора сочинения не рассекречиваем, но он победитель в своем направлении
Алкоголь как способ стать умнее
В последнее время всё больше людей страдает от алкоголизма, но все их утверждения о
головных болях и других недугах - миф!

Как выяснили последние научные исследования, проведённые в институте пищевой промышленности ПИВАС(Псковский Институт Варки Алкоголя и Солода), алкогольные напитки помогают расслаблять мышечные ткани, а так же стимулируют работу мозга, если говорить точнее - гипоталамуса.

Гипоталамус - отдел мозга отвечающий за эмоции и долговременную память, и его стимуляция приводит к её улучшению. По словам сотрудников ПИВАС, ежедневное употребление алкоголя в размере 1 литра с 4.5% спирта помогает улучшить коммуникативные навыки, контролировать свои эмоции и естественно облегчает обучение.

Распитие же спиртного в раннем возрасте стимулирует выработку половых гормонов таких как эстроген, тестостерон и им подобные. Это помогает маленьким любителям спиртного раньше повзрослеть а так же сделать своё тело более подобающим их уровню интеллекта.

Человек как известно почитает и употребляет алкоголь с древних времён, но о его полезных
свойствах нам удалось полноценно узнать лишь благодаря сотрудникам института ПИВАС открытого в 1789 г. К сожалению из-за пагубного влияния человека на алкоголь, его классическая культура портится, а это в свою очередь ведёт к деградации.

Но единственно верная градация к которой люди всего мира должны стремиться, это градация крепости. Крепость алкоголя соответствует в основе своей компании в которой его распиваю, её образованности (чем выше средний IQ компании тем выше градус , пропорции равны 1 градус на 15 IQ) , и естественно от стоимости напитка.

Могу с уверенностью так же заявить что если вашей компанией для распития спиртного станет семья, но пить будете только вы, то их уровень жизни вырастет в среднем на 15% от литража выпитого спиртного.

Благодаря алкоголю в семьях уменьшается количество домашнего насилия в том числе и над детьми, а положение семьи в обществе почти мгновенно вырастает. Однако это будет происходит это будет лишь в том случае, если культура алкоголя будет расти, а растёт она пропорционально средней крепости и цене алкоголя, а это значит что если в семье один человек пьёт элитное крафтовое пиво стоимостью 5000 рублей и крепостью 5.6 % а другой - водку за 500 и крепостью 56% то они одинаково культурны.

В подтверждение моих слов существует исследование института ПИВАС, в котором в семьях одному из её членов добавляли алкоголь в пищу в виде белого порошка. Эта добавка поднимала среднее настроение члена этой семьи, а так же его IQ.

Из приведённых выше рассуждений можем сделать соответствующие выводы относительно употребления спиртного, его рекомендуемой крепости, его сортах, а так же о том как правильно его употреблять.

Однако подводя итоги я так и не обсудил самую важную часть этого доклада господа, и заключается она в том какие сорта алкоголя и марки лучше всего выбирать. Основываясь на исследованиях ученых П. И. Воварова и В. О. Дковского - заведующих кафедрами перегонки и брожения, а так же всемирно известных лауреатов премии кружка мира (мировой премии дающейся за исследования в области алкоголя и его производных) .

Два этих несомненно великих, гранёных самой жизнью человека, помогли мне с выбором трёх основных видов алкоголя и его марок. Первый рекомендуемый ими вид алкоголя - пиво светлое нефильтрованное , их благосклонность к нему обусловлена тёплыми чувствами патриотизма и родства этого напитка культуре восточных славян и западных европейцев одновременно, так же пиво имеет простой мягкий вкус и легко в приготовлении.

Из марок которые рекомендовали эти чудесные специалисты были американский 'Bud' , русское 'Жигулёвское' и классическая ' Балтика 9'. Далее по списку идёт всеми любимая водка, популярная благодаря своей крепости и универсальности. Рекомендованные марки - ' smirnoff' и 'Пять озёр'.

И наконец последней рекомендацией специалистов была текила, а именно 'эсполон', чья популярность обусловлена быстротой эффекта и отсутствием каких либо последствий которые ранее в тексте признались фикцией человеческого самовнушения.

В конце своего доклада хочу подчеркнуть важность алкоголя в жизни человека, а самое главное умение отличать правду от лжи и сатиры. Благодарю за внимание, и хочу сказать огромное спасибо организаторам данной встречи а так же профессорам университета ПИВАС, до скорых встреч.